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書誌情報サマリ

書名

坂田阿希子の肉料理  肉好きにささげる極上レシピ  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6


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坂田 阿希子
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1003000241758
書誌種別 図書
書名 坂田阿希子の肉料理  肉好きにささげる極上レシピ  
書名ヨミ サカタ アキコ ノ ニクリョウリ
副書名 肉好きにささげる極上レシピ
副書名ヨミ ニクズキ ニ ササゲル ゴクジョウ レシピ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21266-8
ISBN 978-4-579-21266-8
分類記号 596.33
内容紹介 ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 牛肉
豚肉
鶏肉
ラム肉
鴨肉
ひき肉
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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