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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209070655 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000241758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ |
書名ヨミ |
サカタ アキコ ノ ニクリョウリ |
副書名 |
肉好きにささげる極上レシピ |
副書名ヨミ |
ニクズキ ニ ササゲル ゴクジョウ レシピ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21266-8 |
ISBN |
978-4-579-21266-8 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
(他の紹介)目次 |
牛肉 豚肉 鶏肉 ラム肉 鴨肉 ひき肉 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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