検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 20 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 20

書誌情報サマリ

書名

和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず  

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008715294596.3/カ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里008715633596.3/カ/一般図書千里4-7 貸出中  ×
3 野畑008942054596.3/カ/一般図書野畑5-8 貸出中  ×
4 寺内南公園008763427596.3/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000850255
書誌種別 図書
書名 和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず  
書名ヨミ ワショクヤ ガ コッソリ オシエル ズルイホド ニ ウマイ トリムネ オカズ
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-452989-6
ISBN 978-4-07-452989-6
分類記号 596.33
内容紹介 10分で完成するよだれ鶏、しっとり仕上がる照り焼きチキン、ジューシーなチキンカツ…。家庭でも簡単に作れておいしくて見栄えもよい鶏むね料理のレシピを紹介。保存方法や、つまみのレシピなども掲載する。
著者紹介 東京都生まれ。日本料理店「賛否両論」店主。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 料理、使い方、保存鶏むねのすべてを語り尽くしました。節約しながら家ごはん超格上げ!
(他の紹介)目次 第1章 家族が好きな鶏むねそうざい(一口大で揚げて、香ばしさ抜群
大きいまま加熱して、ボリュームとしっとり食感を手に入れる ほか)
第2章 旅先で見つけた世界の鶏むね料理(よだれ鶏
サンラータン風スープ ほか)
第3章 鶏むね肉を保存する、使いきる(塩糖水漬けで驚くほどやわらかくなる
サラダチキンはかんたん湯せん調理で究極のふっくらを実現 ほか)
第4章 鶏むね肉の極上つまみ(からし鶏
焼き鳥3種 ほか)
第5章 鶏むねの一点豪華めし(鶏むねの親子丼
五目炊き込みごはん ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。