蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
|
著者名 |
榎本 稔/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミノル |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210577839 | 596.3/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000943085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ |
書名ヨミ |
エノモト ハンバーグ ケンキュウジョ ノ ハンバーグ レシピ |
著者名 |
榎本 稔/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミノル |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802196-5 |
ISBN |
978-4-05-802196-5 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
デミグラスソースハンバーグ、チーズインハンバーグ、みそのしるばーぐ…。ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」の450を超えるレシピから選んだ絶品ハンバーグを紹介する。5種のソースバリエも掲載。 |
著者紹介 |
ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」店主。ハンバーグ研究家。野菜ソムリエ。一般社団法人日本ハンバーグ協会アドバイザー。 |
件名1 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
お店で人気のメニューから、おもてなしにぴったりのごちそうハンバーグ、おうちごはん向きのシンプルハンバーグまで毎日食べたい!みんな大好き!ハンバーグ! |
(他の紹介)目次 |
1 お店で人気のハンバーグベスト10(デミグラスソースハンバーグ 榎研ハンバーグBLACK 初代しるばーぐ ほか) 2 おもてなしにぴったり!ごちそうハンバーグ(チーズのハンバーグ 濃厚ソースのハンバーグ 豚肉の極上ハンバーグ ほか) 3 毎日食べたい!普段着のハンバーグ(ご飯がすすむハンバーグ 和テイストのハンバーグ 季節のハンバーグ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ