検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉まみれの夜ふかし飯  

著者名 深夜の肉バル/著
著者名ヨミ シンヤ ノ ニクバル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210193751596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000761946
書誌種別 図書
書名 肉まみれの夜ふかし飯  
書名ヨミ ニクマミレ ノ ヨフカシメシ
著者名 深夜の肉バル/著
著者名ヨミ シンヤ ノ ニクバル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-680848-6
ISBN 978-4-04-680848-6
分類記号 596.33
内容紹介 よだれ鶏、豚バラ大根、すき焼き牛丼、台湾まぜそば、ラムチョップ、ワンタンスープ…。醬油・みりん・砂糖を混ぜ合わせた万能調味料「かえし」を活用した絶品肉レシピ80品を紹介。「かえし」の作り方も掲載する。
著者紹介 料理系YouTuber。深夜に食べたくなる肉料理を中心に動画を投稿。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 万能調味料「かえし」を使えば、どんな料理もプロの味に!王道のおかずから、麺、丼、おつまみ、スープまで深夜の胃袋をくすぐる肉料理80品を紹介!いま人気急上昇中の料理系YouTuber初のレシピ集!
(他の紹介)目次 第1章 お酒が進むおつまみたち
第2章 ご飯に合うおかずたち
第3章 肉にまみれた丼ぶりたち
第4章 バラエティ豊かな麺たち
第5章 ガッツリ食べられる肉たち
第6章 胃袋にやさしい汁ものたち

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。