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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ファビオの肉料理  火入れを極める  

著者名 ファビオ/著
著者名ヨミ ファビオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.5


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1 千里008613168596.3/フ/一般図書千里9-6 貸出中  ×

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596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1003000800213
書誌種別 図書
書名 ファビオの肉料理  火入れを極める  
書名ヨミ ファビオ ノ ニクリョウリ
副書名 火入れを極める
副書名ヨミ ヒイレ オ キワメル
著者名 ファビオ/著
著者名ヨミ ファビオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7187-5
ISBN 978-4-8163-7187-5
分類記号 596.33
内容紹介 牛タンカツレツ、豚肩の炭火焼き、仔羊ももロースト…。YouTubeで人気の著者が、伝統料理をベースに自由な発想で生み出した肉料理を紹介。肉の下処理や火入れの技術のほか、ソースやワインのペアリングも網羅する。
著者紹介 ドイツやイタリアのレストランなどを経て、日本に帰国。AISOオリーブオイルソムリエ。著書に「ファビオのとっておきパスタ」「ファビオ式定番おうちごはん」がある。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 肉の下処理や火入れの技術のほか、ソースやワインのペアリングまで網羅!肉料理41品+ソース18種類。
(他の紹介)目次 1 Piatti di manzo牛肉料理(タリアータ プッタネスカ
ヴィテッロトンナート
牛タンカツレツ ほか)
2 Piatti di maiale e pollo豚肉・鶏肉料理(豚肉
鶏肉)
3 Piatti di agnello e selvaggina羊肉・ジビエ料理(羊肉
鴨肉
その他ジビエ)
(他の紹介)著者紹介 ファビオ
 16歳からイタリアに留学。19歳でローマ発足AISOオリーブオイルソムリエを取得する。20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星つきレストランまで6年間修業。まだ星がつかないレストランで部門シェフとして星獲得に貢献し、日本へ帰国。現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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