蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008477432 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000757253 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ファビオ式定番おうちごはん 自分史上最高においしくできる |
書名ヨミ |
ファビオシキ オウチ ゴハン |
副書名 |
自分史上最高においしくできる |
副書名ヨミ |
ジブン シジョウ サイコウ ニ オイシク デキル |
著者名 |
ファビオ/著
|
著者名ヨミ |
ファビオ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-85054-2 |
ISBN |
978-4-569-85054-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いつもの料理が、星付きレストランのワザで“極上料理”に変身する! メインになる定番おかず、彩を添える副菜・スープ、絶品パスタ・麵など、毎日の食事&おもてなしにも使える50品+出汁5種の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
YouTubeチャンネルやメディアで活動。AISOオリーブオイルソムリエ。著書に「ファビオのとっておきパスタ」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
いつもの料理が星付きレストランのワザで極上の一品に変身!毎日の食事&おもてなしにも使える50品+出汁5種。 |
(他の紹介)目次 |
料理をおいしくする4つのコツ ベースの出汁のとり方 1 メインになる定番おかず 2 彩りを添える副菜・スープ 3 何度も作りたくなる絶品パスタ・麺 4 “わが家の味”にしたい!ごはんもの 5 休日が待ち遠しくなるPOP料理 6 手作り万能ソース&調味料 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ