検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ファビオ式定番おうちごはん  自分史上最高においしくできる  

著者名 ファビオ/著
著者名ヨミ ファビオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008477432596/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000757253
書誌種別 図書
書名 ファビオ式定番おうちごはん  自分史上最高においしくできる  
書名ヨミ ファビオシキ オウチ ゴハン
副書名 自分史上最高においしくできる
副書名ヨミ ジブン シジョウ サイコウ ニ オイシク デキル
著者名 ファビオ/著
著者名ヨミ ファビオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2021.11
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-85054-2
ISBN 978-4-569-85054-2
分類記号 596
内容紹介 いつもの料理が、星付きレストランのワザで“極上料理”に変身する! メインになる定番おかず、彩を添える副菜・スープ、絶品パスタ・麵など、毎日の食事&おもてなしにも使える50品+出汁5種の作り方を紹介します。
著者紹介 YouTubeチャンネルやメディアで活動。AISOオリーブオイルソムリエ。著書に「ファビオのとっておきパスタ」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 いつもの料理が星付きレストランのワザで極上の一品に変身!毎日の食事&おもてなしにも使える50品+出汁5種。
(他の紹介)目次 料理をおいしくする4つのコツ
ベースの出汁のとり方
1 メインになる定番おかず
2 彩りを添える副菜・スープ
3 何度も作りたくなる絶品パスタ・麺
4 “わが家の味”にしたい!ごはんもの
5 休日が待ち遠しくなるPOP料理
6 手作り万能ソース&調味料

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。