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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

料理のあいうえお  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4


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1 岡町009525312596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 高川009527789596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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有元 葉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000971090
書誌種別 図書
書名 料理のあいうえお  
書名ヨミ リョウリ ノ アイウエオ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21454-9
ISBN 978-4-579-21454-9
分類記号 596
内容紹介 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。
著者紹介 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 味見をする
あく取り
あく抜き
あさりの砂抜き
色止め
動かす
動かさない
選ぶ
おかあげ
おいなりさん
かぶるぐらい
切ってから皮をむく
基本の調味料

計量しない
こす
さらし
絞る
しょうゆ洗い
酢じめ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 料理研究家。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、さまざまなイベントも企画する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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