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書誌情報サマリ
書名 |
ファビオのとっておきパスタ 出汁と素材の味を最大限に引き出す
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著者名 |
ファビオ/著
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著者名ヨミ |
ファビオ |
出版者 |
ナツメ社
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出版年月 |
2021.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 702512120 | 596.3/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000734654 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ファビオのとっておきパスタ 出汁と素材の味を最大限に引き出す |
書名ヨミ |
ファビオ ノ トッテオキ パスタ |
副書名 |
出汁と素材の味を最大限に引き出す |
副書名ヨミ |
ダシ ト ソザイ ノ アジ オ サイダイゲン ニ ヒキダス |
著者名 |
ファビオ/著
|
著者名ヨミ |
ファビオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7064-9 |
ISBN |
978-4-8163-7064-9 |
分類記号 |
596.38
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内容紹介 |
出汁(ブロード)+ちょっとしたコツで、別次元においしい! YouTube『ファビオ飯』で人気の若手シェフが、素材の香りと旨味が凝縮された新感覚のパスタ料理42品を紹介します。 |
著者紹介 |
長谷川稔グループシェフなどを経て、YouTubeチャンネルやメディアで活動。AISOオリーブオイルソムリエ。 |
件名1 |
パスタ
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(他の紹介)内容紹介 |
新感覚!出汁(ブロード)+ちょっとしたコツで別次元においしい!素材の香りと旨味が凝縮されたパスタ42品。YouTubeで人気の若手シェフが伝授! |
(他の紹介)目次 |
1 Pasta all’olio オイル系パスタ(オイルソースと乳化ソースの基本構成とポイント カリフラワーのペペロンチーノ ほか) 2 Pasta al pomodoro トマト系パスタ(トマトソースの基本構成とポイント 丸ごとトマトのスパゲッティーニ ほか) 3 Pasta alla crema クリーム系パスタ(クリームソースの考え方とポイント カッチョエペペ ほか) 4 Pasta per l’ospitalit`a おもてなしパスタ(煮込みソース 創作ソース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ファビオ 16歳からイタリアに留学。20歳からはドイツ、イタリアに渡り、大衆店から星つきレストランにて修業をした後、日本に帰国。帰国後はハインツベック、六本木La Brianza、代々木上原sioで研鑽し、27歳からは長谷川稔グループシェフへ就任。現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。AISOオリーブオイルソムリエでもある。YouTubeでは、家庭でも本格的な味わいの料理を楽しんで頂けるような、おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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