蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
定食パスタ
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著者名 |
浜田 真起子/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,マキコ |
出版者 |
雷鳥社
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209992478 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000664994 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
定食パスタ |
書名ヨミ |
テイショク パスタ |
著者名 |
浜田 真起子/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,マキコ |
出版者 |
雷鳥社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8441-3769-6 |
ISBN |
978-4-8441-3769-6 |
分類記号 |
596.38
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内容紹介 |
菜の花とからすみのバターソース、焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース、まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース…。ひと皿なのに食事としての満足度が高い、旬の食材を使ったパスタのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1980年東京生まれ。広告代理店、出版社等を経て、「カプスーラ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
パスタ
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(他の紹介)内容紹介 |
白いごはんにおかずもいいけど今日はやっぱりパスタにしよう。ひと皿なのに食事としての満足度が高い旬の食材を使ったレシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
春のパスタ(菜の花とからすみのバターソース 蛤とせりの白ワインソース バターと醤油 ほか) 夏のパスタ(焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース 鰯とみょうが、大葉のペペロンチーノ ほか) 秋のパスタ(まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース 鶏ひき肉と山盛り長ねぎの白ワイン煮込みソース ゆずこしょう風味 ほか) 冬のパスタ(里いもと桜エビ、ゆずの白味噌クリームソース れんこんと雑穀のアラビアータソース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
浜田 真起子 1980年、東京生まれ。広告代理店と出版社に勤務後、料理人を志す。2010年、初台「アルモニア」に入店。2014年6月、荻窪に開店した「カプスーラ」のシェフに就任。同年10月に同店のオーナーシェフとなる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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