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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定食パスタ  

著者名 浜田 真起子/著
著者名ヨミ ハマダ,マキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209992478596.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

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パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000664994
書誌種別 図書
書名 定食パスタ  
書名ヨミ テイショク パスタ
著者名 浜田 真起子/著
著者名ヨミ ハマダ,マキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2020.10
ページ数 157p
大きさ 26cm
ISBN 4-8441-3769-6
ISBN 978-4-8441-3769-6
分類記号 596.38
内容紹介 菜の花とからすみのバターソース、焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース、まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース…。ひと皿なのに食事としての満足度が高い、旬の食材を使ったパスタのレシピを紹介する。
著者紹介 1980年東京生まれ。広告代理店、出版社等を経て、「カプスーラ」オーナーシェフ。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 白いごはんにおかずもいいけど今日はやっぱりパスタにしよう。ひと皿なのに食事としての満足度が高い旬の食材を使ったレシピ集。
(他の紹介)目次 春のパスタ(菜の花とからすみのバターソース
蛤とせりの白ワインソース バターと醤油 ほか)
夏のパスタ(焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース
鰯とみょうが、大葉のペペロンチーノ ほか)
秋のパスタ(まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース
鶏ひき肉と山盛り長ねぎの白ワイン煮込みソース ゆずこしょう風味 ほか)
冬のパスタ(里いもと桜エビ、ゆずの白味噌クリームソース
れんこんと雑穀のアラビアータソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜田 真起子
 1980年、東京生まれ。広告代理店と出版社に勤務後、料理人を志す。2010年、初台「アルモニア」に入店。2014年6月、荻窪に開店した「カプスーラ」のシェフに就任。同年10月に同店のオーナーシェフとなる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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