検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生パスタの技術  豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方  

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210117180596.3/ナ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000721900
書誌種別 図書
書名 生パスタの技術  豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方  
書名ヨミ ナマパスタ ノ ギジュツ
副書名 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
副書名ヨミ ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ ツクリカタ
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.5
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1442-1
ISBN 978-4-7511-1442-1
分類記号 596.38
内容紹介 「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とともに詳しく紹介する。
件名1 パスタ

(他の紹介)目次 “身近か”なパスタに、より特別感を
人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ
リストランテ アル ポンテ
ピアット スズキ
リストランテ イル フィーゴ インゴルド
タヴェルナ アイ
クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ
リストランテ オガワ
ペペ ロッソ
ヴィノ ヒラタ ほか)
生パスタメニュー作り方の解説

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。