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書誌情報サマリ
書名 |
人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 210403028 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000860236 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品 |
書名ヨミ |
ニンキ ビストロ バル ノ ワザアリ ニクリョウリ |
副書名 |
シェフの技とレシピ81品 |
副書名ヨミ |
シェフ ノ ワザ ト レシピ ハチジュウイッピン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1484-1 |
ISBN |
978-4-7511-1484-1 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉&鴨肉、羊肉…。肉料理に定評のあるビストロ・バル12店のシェフが、人気メニューを作り出す技とレシピを公開。骨太なメインディッシュから、ワインと楽しむ前菜まで、81品を掲載する。 |
件名1 |
料理-肉
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書誌来歴・版表示 |
「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊)の改題,新規取材店を加え再編集 |
(他の紹介)目次 |
牛肉(牛ヒレ肉のオルロフ風 仔牛のステーキサルティンボッカ ほか) 豚肉(岩手県産 岩中豚のグリル いも豚ロースのロースト ほか) 鶏肉&鴨肉(ホロホロ鳥の低温調理 マッシュルームのカルパッチョ添え ホロホロ鳥のブレゼ ほか) 羊肉(ラムの水餃子 パクチー添え ラム唐揚げ ほか) その他(エゾ鹿のロースト ウサギのバロティーヌ ほか) 店舗紹介 |
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