蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
肉焼き上手になる あなたもきっと dancyu料理上手になるシリーズ プレジデントムック
|
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008451460 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000744119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉焼き上手になる あなたもきっと dancyu料理上手になるシリーズ プレジデントムック |
書名ヨミ |
ニクヤキジョウズ ニ ナル(プレジデント ムック) |
副書名 |
あなたもきっと |
副書名ヨミ |
アナタ モ キット |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8334-8044-4 |
ISBN |
978-4-8334-8044-4 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
牛肉、鶏肉、豚肉それぞれの個性がわかるようになる「基本」の料理や肉への理解を深めることができる「応用」の料理、それらでつかんだ感覚を使って挑む「仕上げ」の料理のレシピを紹介。肉に合うソースとつけ合わせ等も掲載。 |
件名1 |
料理-肉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ