検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鉄道切符コレクション  

著者名 澤村 光一郎/著
著者名ヨミ サワムラ,コウイチロウ
出版者 ミリオン出版
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川702186123686.5/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000778828
書誌種別 図書
書名 鉄道切符コレクション  
書名ヨミ テツドウ キップ コレクション
著者名 澤村 光一郎/著
著者名ヨミ サワムラ,コウイチロウ
出版者 ミリオン出版
出版年月 2008.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8130-2067-7
ISBN 978-4-8130-2067-7
分類記号 686.51
内容紹介 国鉄、JR、私鉄を問わず、明治の創業時から現在まで、古今東西の切符全種をオールカラーで詳細解説。幻の切符も多数掲載。汽船やバス、地域や時代の特色、制度も紹介する。鉄道や券売機の資料写真も満載。
件名1 乗車券

(他の紹介)内容紹介 肉の選び方、焼き方、秘伝のたれ、保存食、世界の肉料理…超人気焼肉店が教えるどんな肉でもおいしくする秘密。
(他の紹介)目次 1時限目 たれ
2時限目 選び方
3時限目 定番料理
4時限目 保存食
5時限目 世界の肉料理
6時限目 肉のお供
(他の紹介)著者紹介 ホルモンしま田
 群馬県前橋市と高崎市、埼玉県熊谷市でホルモン焼肉店「ホルモンしま田」を経営。ブッチャーしまだは、店の代表を務める。ブッチャーしまだがさまざまな肉を使っておいしく料理をする、YouTubeチャンネル「ホルモンしま田」が人気を博し、登録者数は51万人(2024年1月現在)に。現在は焼肉店の経営のほか、オリジナルのたれや塩など、肉をおいしく食べる調味料の開発や販売も行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。