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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気ビストロの技アリ魚介料理  シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210453742596.3/ニ/一般図書成人室 在庫 

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旭屋出版編集部
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000878454
書誌種別 図書
書名 人気ビストロの技アリ魚介料理  シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品  
書名ヨミ ニンキ ビストロ ノ ワザアリ ギョカイ リョウリ
副書名 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
副書名ヨミ シェフ キュウニン ノ ギョカイ エノ アプローチ ト レシピ ナナジュウキュウヒン
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.3
ページ数 201p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1493-3
ISBN 978-4-7511-1493-3
分類記号 596.35
内容紹介 テンキ、yerite、mille、PEZ、Umbilical…。魚介料理で人気があるビストロの9人のシェフによる、技アリ魚介料理79品のレシピを公開。素材との向き合い方、調理の考え方やテクニックも掲載する。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 テンキ 東京・渋谷
YOSHIDA HOUSE 東京・広尾
Fresh Seafood Bistro SARU 東京・代々木上原
yerite 東京・豪徳寺
mille 東京・東日本橋
La gueule de bois 東京・中目黒
PEZ 東京・渋谷
Umbilical 東京・三軒茶屋
BISTRO‐CONFL. 東京・駒澤大学

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