検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鮭とごはんの組み立て方  鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開  

著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210115341596.3/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000722642
書誌種別 図書
書名 鮭とごはんの組み立て方  鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開  
書名ヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ
副書名 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
副書名ヨミ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52089-5
ISBN 978-4-416-52089-5
分類記号 596.35
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)

(他の紹介)内容紹介 鮭の専門店主が提案する120レシピ。
(他の紹介)目次 1 鮭の基本
2 鮭のおにぎり
3 鮭とごはんの日本の料理
4 鮭とごはんの世界の料理
5 酒と鮭のマリアージュ
6 鮭の産地・文化

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。