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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

賛否両論笠原将弘 常備菜大事典  

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4


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1 岡町008621096596/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

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笠原 将弘
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000804354
書誌種別 図書
書名 賛否両論笠原将弘 常備菜大事典  
書名ヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ジョウビサイ ダイジテン
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4
ページ数 189p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897100-3
ISBN 978-4-04-897100-3
分類記号 596
内容紹介 菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。
著者紹介 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 野菜・肉・魚介・乾物の素材別日々に使える常備菜。料理人歴30年以上!いま、みなさんにお届けしたいつくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を網羅。
(他の紹介)目次 野菜(菜の花のおひたし
菜の花の白みそ漬け ほか)
肉(鶏そぼろ
ゆで鶏 ほか)
魚介(鯛そぼろ
鯛と新玉ねぎ南蛮漬け ほか)
乾物(ひじき煮
切り干し大根煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理を日本に、世界に知ってもらい、味わってもらうべく幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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