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書誌情報サマリ
書名 |
和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
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著者名 |
笠原 将弘/著
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著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 008253551 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000663342 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる |
書名ヨミ |
ワショクヤ ガ オシエル ゲキテキ ニ ウマイ イエゴハン |
副書名 |
いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクザイ ガ プロ ノ コツ デ ゴチソウ ニ ナル |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-444910-1 |
ISBN |
978-4-07-444910-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 プロのコツが家ごはんを変える―定番おかずは、ここまでおいしくなる。 第2章 和食の知恵で春夏秋冬を味わう―季節野菜は、あれこれせずに食べる。 第3章 焼き鳥屋の息子が、どうしても伝えたい味―鶏肉料理は、最高のごちそうになる。 第4章 クセをつかんで、臆さず調理してほしい―魚料理が、実はいちばん失敗しない。 第5章 食材の合わせ方で、洒落る、映える―めん物ごはん物は、一品料理と考える。 第6章 家にある食材を生かす―つまみはすぐに作れて、気がきいているのがいい。 |
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