検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日、これ買ってきた  笠原、あれ特売だってよ!  

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008300253596/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000687035
書誌種別 図書
書名 今日、これ買ってきた  笠原、あれ特売だってよ!  
書名ヨミ キョウ コレ カッテ キタ
副書名 笠原、あれ特売だってよ!
副書名ヨミ カサハラ アレ トクバイ ダッテヨ
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801253-6
ISBN 978-4-05-801253-6
分類記号 596
内容紹介 鶏むね肉の焼き浸し、ぶりの酢照り焼き、ほうれん草の信田巻き…。特売で買えた食材をメインに、少ない材料でつくれるレシピを多数紹介。素材の目利きのポイントや保存方法、扱い方のコツ、アレンジレシピなども掲載する。
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿に「賛否両論」を開店。2013年には名古屋店をオープン。テレビや雑誌などの各メディアでも活躍。20年に料理人人生30周年を迎えた。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 買ってきた素材から選べるお買い得レシピ100。
(他の紹介)目次 第1章 肉、買ってきた(鶏

ひき肉 ほか)
第2章 魚、買ってきた(魚の切り身
刺し身用さく
エビ・いか ほか)
第3章 野菜、買ってきた(トマト
キャベツ
玉ねぎ・きゅうり ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。