検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘のプレミアムおかず100  料理人30周年スペシャル!  

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209992460596/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000665366
書誌種別 図書
書名 笠原将弘のプレミアムおかず100  料理人30周年スペシャル!  
書名ヨミ カサハラ マサヒロ ノ プレミアム オカズ ヒャク
副書名 料理人30周年スペシャル!
副書名ヨミ リョウリニン サンジッシュウネン スペシャル
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ,マサヒロ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61611-3
ISBN 978-4-594-61611-3
分類記号 596
内容紹介 日本料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘の料理人生30周年を記念したレシピ集。自身が選んだプレミアムレシピや、素材別ベストおかずなどを多数紹介する。『ESSE』連載等に加筆し再構成。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のフライパンひとつ!すぐできベストレシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。