蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
笠原将弘の和食賛否両論 おうちでできる名店の味 学研ヒットムック
|
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007814502 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000480846 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
笠原将弘の和食賛否両論 おうちでできる名店の味 学研ヒットムック |
書名ヨミ |
カサハラ マサヒロ ノ ワショク サンピ リョウロン(ガッケン ヒット ムック) |
副書名 |
おうちでできる名店の味 |
副書名ヨミ |
オウチ デ デキル メイテン ノ アジ |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ,マサヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-611427-0 |
ISBN |
978-4-05-611427-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
和食をもっと気軽に楽しんでほしいと、身近な素材を工夫でおいしく、楽しく見せるように心がけている和食店「賛否両論」で、実際に出されている秘伝のメニューのレシピを紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書誌来歴・版表示 |
「「賛否両論」の76皿」(学研パブリッシング 2012年刊)の改題改訂 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ