蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209352152 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000383365 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
CAKES |
書名ヨミ |
ケイクス |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-14-033298-6 |
ISBN |
978-4-14-033298-6 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
バナナのスフレ、ナッツのタルト…。菓子・料理研究家の著者がつくり続ける、季節のお菓子レシピ30を紹介。動画が見られるQRコード付き。「NHK きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しいレシピを加え再編集。 |
著者紹介 |
菓子・料理研究家。料理教室を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
お菓子のレシピにはおいしくできるための理由がちゃんとある。だからこそ、楽しくて奥深い。季節のお菓子30。 |
(他の紹介)目次 |
SPRING(ベイクドチーズケーキ ベリーのコブラー ほか) SUMMER(桃のコンポート&フローズンヨーグルト はちみつとヘーゼルナッツのヌガーグラッセ ほか) AUTUMN(ナッツのタルト バタークッキー ほか) WINTER(プルーン入りのショコラフォンダン チョコレートのダックワーズ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ