検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

CAKES  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209352152596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000383365
書誌種別 図書
書名 CAKES  
書名ヨミ ケイクス
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2017.10
ページ数 135p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033298-6
ISBN 978-4-14-033298-6
分類記号 596.65
内容紹介 バナナのスフレ、ナッツのタルト…。菓子・料理研究家の著者がつくり続ける、季節のお菓子レシピ30を紹介。動画が見られるQRコード付き。「NHK きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 菓子・料理研究家。料理教室を主宰。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 お菓子のレシピにはおいしくできるための理由がちゃんとある。だからこそ、楽しくて奥深い。季節のお菓子30。
(他の紹介)目次 SPRING(ベイクドチーズケーキ
ベリーのコブラー ほか)
SUMMER(桃のコンポート&フローズンヨーグルト
はちみつとヘーゼルナッツのヌガーグラッセ ほか)
AUTUMN(ナッツのタルト
バタークッキー ほか)
WINTER(プルーン入りのショコラフォンダン
チョコレートのダックワーズ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。