蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209284777 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 007480098 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000343970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
このひと皿でパーフェクト、パワーサラダ |
書名ヨミ |
コノ ヒトサラ デ パーフェクト パワー サラダ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21305-4 |
ISBN |
978-4-579-21305-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
サラダのおいしさはなんといっても食感にある。野菜、肉や魚介、卵、フルーツ、ナッツ、乳製品…。さまざまな食材がひと皿にまとまって、新しいおいしさが生まれるサラダのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。 |
件名1 |
サラダ
|
(他の紹介)目次 |
パリパリチキンのシーザーサラダ ヴェトナム風チキンサラダ 鶏肉とにんじんのサラダ・四川風ドレッシング 鶏肉と香味野菜の和風サラダ 砂肝のビストロ風サラダ ポークソテーとロースト野菜のサラダ カリカリ豚と紫キャベツのサラダ 豚肉のエスニックサラダ ひき肉のラープ風サラダ 肉だんごとなますのアジアンサラダ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ