検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

このひと皿でパーフェクト、パワーサラダ  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209284777596.3/サ/一般図書成人室 在庫 
2 高川007480098596.3/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000343970
書誌種別 図書
書名 このひと皿でパーフェクト、パワーサラダ  
書名ヨミ コノ ヒトサラ デ パーフェクト パワー サラダ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21305-4
ISBN 978-4-579-21305-4
分類記号 596.37
内容紹介 サラダのおいしさはなんといっても食感にある。野菜、肉や魚介、卵、フルーツ、ナッツ、乳製品…。さまざまな食材がひと皿にまとまって、新しいおいしさが生まれるサラダのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)目次 パリパリチキンのシーザーサラダ
ヴェトナム風チキンサラダ
鶏肉とにんじんのサラダ・四川風ドレッシング
鶏肉と香味野菜の和風サラダ
砂肝のビストロ風サラダ
ポークソテーとロースト野菜のサラダ
カリカリ豚と紫キャベツのサラダ
豚肉のエスニックサラダ
ひき肉のラープ風サラダ
肉だんごとなますのアジアンサラダ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。