蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008335358 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000697348 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
このひと皿で五感がめざめる、パワースープ |
書名ヨミ |
コノ ヒトサラ デ ゴカン ガ メザメル パワー スープ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21384-9 |
ISBN |
978-4-579-21384-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひとさじスープを飲めば、体の隅々にまでそのおいしさと温度が行き渡り、みるみる元気になれる。春の豆スープ、オニオングラタンスープ、ボルシチなど、チキンスープストックまたは水で作るパワースープのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店での経験を経て、独立。2019年「洋食KUCHIBUE」をオープン。同店で料理教室も開催。著書に「このひと皿でパーフェクト、パワーサラダ」など。 |
件名1 |
スープ
|
(他の紹介)目次 |
1 チキンスープストックで作るスープ(かぶのぐずぐずスープ カリカリベーコンのせ 春の豆のスープ B.L.スープ 卵とチーズのふんわりスープ 焼きトマトとビーツのスープ ほか) 2 水で作るスープ(ポタージュ・ボン・ファム 白いんげん豆とレモン、ミントのスープ クラムチャウダー ピストゥスープ パンとにんにく、生ハムのスープ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ねたのち、独立。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい。2019年、東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、厨房で腕をふるう。また同店では料理教室も開催しており、好評を博している。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ