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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クリームのことがよくわかる!お菓子の本  生クリーム カスタードクリーム バタークリーム  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007957632596.6/サ/一般図書成人室 在庫 
2 庄内007961535596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

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坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000543458
書誌種別 図書
書名 クリームのことがよくわかる!お菓子の本  生クリーム カスタードクリーム バタークリーム  
書名ヨミ クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン
副書名 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
副書名ヨミ ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21357-3
ISBN 978-4-579-21357-3
分類記号 596.65
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 生クリーム(クレーム・シャンティイのデコレーション
クレーム・シャンティイを巻いて、はさんで、楽しむ
生クリームとメレンゲの取合せがおいしい ほか)
カスタードクリーム(カスタードクリームを詰めて楽しむ
クレーム・シャンティイ入りカスタードクリームで
オレンジカスタードクリームを使って ほか)
バタークリーム(バタークリームのホールケーキ
イタリアンメレンゲのバタークリームで
ボンブのバタークリームで ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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