蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
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著者名 |
坂田 阿希子/著
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著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2017.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209295617 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 209295732 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000357613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
書名ヨミ |
アエル オカズ |
副書名 |
野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
副書名ヨミ |
ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17316-7 |
ISBN |
978-4-418-17316-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。 |
著者紹介 |
新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え ローストポークのオリーブ和え ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか) 魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え 揚げさんまと揚げ里いものわた和え 蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか) 野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え 揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。フランス料理店やフランス菓子店で料理人としての経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。新潟県出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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