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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209295617596/サ/一般図書成人室 在庫 
2 高川209295732596/サ/一般図書成人室 在庫 

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坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000357613
書誌種別 図書
書名 和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  
書名ヨミ アエル オカズ
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
副書名ヨミ ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17316-7
ISBN 978-4-418-17316-7
分類記号 596
内容紹介 和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。
著者紹介 新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え
ローストポークのオリーブ和え
ゆで豚と薄切り大根の甘酢和え ほか)
魚の“和え”おかず(いわしのたっぷりハーブ和え
揚げさんまと揚げ里いものわた和え
蒸し魚と蒸しなすのベトナム風 ほか)
野菜の“和え”おかず(アスパラガスの卵和え
揚げかまぼことしいたけ、三つ葉のからしじょうゆ和え
キャベツのふんわりしょうがオイル和え ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス料理店やフランス菓子店で料理人としての経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。新潟県出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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