検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サカタフルーツパーラー  フルーツを楽しむ56のレシピ  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210097887596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子 ジュース 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000712057
書誌種別 図書
書名 サカタフルーツパーラー  フルーツを楽しむ56のレシピ  
書名ヨミ サカタ フルーツ パーラー
副書名 フルーツを楽しむ56のレシピ
副書名ヨミ フルーツ オ タノシム ゴジュウロク ノ レシピ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3501-5
ISBN 978-4-7661-3501-5
分類記号 596.65
内容紹介 母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった果物メニュー56種類を紹介します。
著者紹介 料理家。菓子研究家。フランス料理店などを経て、「洋食KUCHIBUE」をオープン。著書に「チョコレートのお菓子」など。
件名1 菓子
件名2 ジュース
件名3 果実

(他の紹介)目次 いちごジュース
いちごミルク
いちごのサンドイッチ
いちごのババロア
いちごジャム
いちごジャムサンド
バナナセーキ
バナナのサンドイッチ
フルーツサンドイッチ
ミックスジュース〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。菓子研究家。フランス菓子、フランス料理店などで経験を重ねたのち、独立。2019年には東京、代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。