蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008959843 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000937249 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランBレシピブック |
書名ヨミ |
レストラン ビー レシピ ブック |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-579-21431-0 |
ISBN |
978-4-579-21431-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
POWER BREAKFAST(平日のセット メインのトースト、サラダ、フルーツジュース 週末のセット メイン、サラダ、デザート) LUNCH(スープとトースト サンドイッチ デザート) COCKTAIL TIME(メルバトースト) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ねた後、料理研究家として独立。2019年に東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン。同店では料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ