検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランBレシピブック  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008959843596/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000937249
書誌種別 図書
書名 レストランBレシピブック  
書名ヨミ レストラン ビー レシピ ブック
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 22cm
ISBN 4-579-21431-0
ISBN 978-4-579-21431-0
分類記号 596
内容紹介 りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 POWER BREAKFAST(平日のセット メインのトースト、サラダ、フルーツジュース
週末のセット メイン、サラダ、デザート)
LUNCH(スープとトースト
サンドイッチ
デザート)
COCKTAIL TIME(メルバトースト)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ねた後、料理研究家として独立。2019年に東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン。同店では料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。