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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210185666 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000759413 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オードブル教本 |
書名ヨミ |
オードブル キョウホン |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81499-2 |
ISBN |
978-4-487-81499-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。 |
(他の紹介)目次 |
冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ ツナペーストのカナッペ 練りうにバターのカナッペ オイルサーディンのカナッペ きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか) 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ ポーチドエッグ入りコンソメスープ スクランブルエッグとからすみ うにのフラン スパニッシュオムレツ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。2019年には東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。同店で開催する料理教室も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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