蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
あまくないからおいしいお菓子 ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。
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著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007862287 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 209591726 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
蛍池 | 007957129 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000488338 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あまくないからおいしいお菓子 ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。 |
書名ヨミ |
アマクナイ カラ オイシイ オカシ |
副書名 |
ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。 |
副書名ヨミ |
ギリギリ ノ アマサ デ シアゲル アタラシイ オイシサ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56600-5 |
ISBN |
978-4-259-56600-5 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
砂糖を減らすことで香りやコクが際立ち、ひと口食べたら、またひと口…と食べ続けたくなる奥深い味わい。ケーキから焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子・料理研究家。「studio SPOON」主催。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
ケーキから、焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
セージバターが香ばしいパルメザンチーズパウンド 甘塩っぱくてコクのあるミックスチーズパウンド 甘さを極限までおさえた濃厚なチーズテリーヌ 水きりヨーグルトの軽いクレーム・ダンジュ ナッツぎっしりのパイ、スティックチーズパイ フェンネルが甘く香るほろほろのショートブレッド カルダモンとナッツ風味のさっぱりしたクルフィ オレンジとコリアンダーのサブレ、レモンとローズマリーのサブレ ジャムなしでおいしいブルーチーズといちじくのスコーン ドライフルーツたっぷりの水きりヨーグルトケーキ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 お菓子・料理研究家。料理研究家のアシスタントの後、フランス菓子店、フランス料理店などでも経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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