蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
バゲットが残ったら サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209361203 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000387750 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バゲットが残ったら サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
書名ヨミ |
バゲット ガ ノコッタラ |
副書名 |
サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
副書名ヨミ |
サラダ ニ スープ グラタン カラ デザート マデ オイシクテ アタラシイ バゲット ノ タノシミカタ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-3106-2 |
ISBN |
978-4-7661-3106-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
(他の紹介)目次 |
SALAD SOUP,STEW GRATIN FRENCH TOAST APPETIZERS DESSERT |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ