検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピラフとドリア   料理の本棚

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堀田公園209811389596.3/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000583480
書誌種別 図書
書名 ピラフとドリア   料理の本棚
書名ヨミ ピラフ ト ドリア(リョウリ ノ ホンダナ)
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3441-5
ISBN 978-4-8456-3441-5
分類記号 596.3
内容紹介 えびピラフ、きのこづくしのピラフ、チキンドリア、ビーフストロガノフのドリア…。具材の組み合わせでおいしさ無限大! みんなが好きな洋風ご飯「ピラフとドリア」のレシピを紹介します。
著者紹介 新潟県出身。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「トマト・ブック」「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」など。
件名1 米飯

(他の紹介)内容紹介 具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。
(他の紹介)目次 ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック
ピラフの基本はバターライス
シーフードのピラフ
季節の野菜ピラフ
肉のピラフ)
ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース
えびドリア
特製かにドリア
チキンドリア
カレードリア ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。