検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SPOON  坂田阿希子の料理教室  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209469675596/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000438117
書誌種別 図書
書名 SPOON  坂田阿希子の料理教室  
書名ヨミ スプーン
副書名 坂田阿希子の料理教室
副書名ヨミ サカタ アキコ ノ リョウリ キョウシツ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3166-6
ISBN 978-4-7661-3166-6
分類記号 596
内容紹介 キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。
著者紹介 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 楽しく、美味しく、おなかいっぱい!をいつも一緒に共感したい。料理教室「studio SPOON」のずっと伝えていきたい人気の定番メニュー。
(他の紹介)目次

カレー

洋食
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室『studio SPOON』主宰。特にジャンルを設けず、毎月様々なテーマで構成される料理教室では、全員が実際に素材に触れながらの実習形式のレッスンにこだわり、家庭でも活かせる料理のテクニック、そして何より料理を作ることの楽しさを伝えることを日々目指している。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。