蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007858756 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000502798 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
書名ヨミ |
チョコレート ノ オカシ |
副書名 |
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
副書名ヨミ |
チイサナ チョコレート カラ オオキナ ケーキ マデ サンジュウイチ ノ レシピ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3270-0 |
ISBN |
978-4-7661-3270-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
(他の紹介)目次 |
トリュフチョコレート アマンドショコラ オランジェット ポムショコラ 塩キャラメルのトリュフ レモントリュフチョコレート いちじくといちごのホワイトチョコレート チョコレートのキャラメル チョコレートサブレ パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂田 阿希子 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ