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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートのお菓子  小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池007858756596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

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坂田 阿希子
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

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タイトルコード 1003000502798
書誌種別 図書
書名 チョコレートのお菓子  小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ  
書名ヨミ チョコレート ノ オカシ
副書名 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
副書名ヨミ チイサナ チョコレート カラ オオキナ ケーキ マデ サンジュウイチ ノ レシピ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3270-0
ISBN 978-4-7661-3270-0
分類記号 596.65
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
著者紹介 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
件名1 菓子
件名2 チョコレート

(他の紹介)目次 トリュフチョコレート
アマンドショコラ
オランジェット
ポムショコラ
塩キャラメルのトリュフ
レモントリュフチョコレート
いちじくといちごのホワイトチョコレート
チョコレートのキャラメル
チョコレートサブレ
パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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