検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ小鍋   はらぺこスピードレシピ

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007570641596/オ/一般図書成人室 在庫 
2 刀根山元町209393750596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000385796
書誌種別 図書
書名 ぜんぶ小鍋   はらぺこスピードレシピ
書名ヨミ ゼンブ コナベ(ハラペコ スピード レシピ)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-17344-0
ISBN 978-4-418-17344-0
分類記号 596
内容紹介 メイン食材2つで作るシンプル鍋、お酒がすすむおつまみ鍋、仕事で疲れた日にはからだにやさしい鍋、お惣菜をアレンジしたリメイク鍋…。帰ってから20分で「いただきます!」できる、毎日でも飽きない小鍋レシピを紹介。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、広告など多方面で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「30分で3品!作りおき野菜おかず231」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 晩ごはんはこれだけ!帰ってから20分で「いただきます!」毎日でも飽きない!レパートリーが広がる!!
(他の紹介)目次 1章 メイン食材2つで作る―シンプル鍋(牛しゃぶとわけぎの鍋
豚バラ肉ともやしの蒸し鍋 ほか)
今宵のお酒がすすむ―おつまみ鍋(韓国風すきやき鍋
あじのワンタン鍋 ほか)
3章 仕事で疲れた日には―からだにやさしい鍋(豆乳鍋
カリフラワーのひき肉包み煮 ほか)
4章 お惣菜を簡単アレンジ―リメイク鍋(鶏のから揚げとレタスの鍋
とんかつの卵とじ鍋 ほか)
5章 休日はひと手間加えて―ごちそう鍋(トムヤムクン風鍋
ボルシチ ほか)
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家。福岡県出身。新聞や雑誌、広告など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。