検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯  時短 節約 手間いらず  

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210077558596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000698199
書誌種別 図書
書名 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯  時短 節約 手間いらず  
書名ヨミ リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ
副書名 時短 節約 手間いらず
副書名ヨミ ジタン セツヤク テマイラズ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21302-3
ISBN 978-4-418-21302-3
分類記号 596
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ごはん作りに疲れた人へ。日々の食事作りがラクになる最強レシピ、作りました!ほぼ3ステップ!やる気ゼロでもできる絶品70レシピ!時間ナシ、お金ナシ、やる気ナシでもマネするだけで超おいしくなる!業界人人気No.1レジェンドの達人のワザを公開!
(他の紹介)目次 1 早 特売食材フル活用 帰って10分!速攻ボリュームおかず(豚こま肉
鶏むね肉 ほか)
2 安 お得食材が三ツ星の味に お財布にやさしい安うまおかず(豆腐
卵 ほか)
3 在 家にあるもので簡単 ストック食材でこんなにおいしい(さば缶
ツナ缶 ほか)
4 楽 作りながら食べる!ホットプレートごはん(かんたんプルコギ
白菜漬けのビッグギョーザ ほか)
5 省 火も包丁も使わない小さなおかず(もやし
きのこ ほか)
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家。福岡県出身。料理本のカメラマン、スタイリスト、フードライター、編集者など業界人から絶大な人気の実力派料理人。ビギナーから熟達者まで幅広い層から支持されている。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。