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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい家庭料理の作り方  料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。  

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.3


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1 庄内008591331596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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大庭 英子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000788749
書誌種別 図書
書名 おいしい家庭料理の作り方  料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。  
書名ヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ
副書名 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。
副書名ヨミ リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801721-0
ISBN 978-4-05-801721-0
分類記号 596
内容紹介 しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。
著者紹介 料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 食材の切り方、火加減、入れる順番、下ごしらえetc.ほんの少し気をつけるだけでいいんです。
(他の紹介)目次 焼く・炒める
ゆでる・蒸す
揚げる
煮る
副菜
ご飯・めん
洋食

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