検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜たっぷりおかずの本  Let's eat plenty of vegetables!  

著者名 大庭 英子/監修
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007133192596.3/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子 朝日新聞出版
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000188137
書誌種別 図書
書名 野菜たっぷりおかずの本  Let's eat plenty of vegetables!  
書名ヨミ ヤサイ タップリ オカズ ノ ホン
副書名 Let's eat plenty of vegetables!
副書名ヨミ レッツ イート プレンティ オブ ヴェジタブルズ
著者名 大庭 英子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ オオバ,エイコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.11
ページ数 128p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333058-0
ISBN 978-4-02-333058-0
分類記号 596.37
内容紹介 旬の野菜をサラダに、マリネに。焼いて、炒めて、揚げて、煮込んで。毎日しっかり野菜を食べたい人に、野菜の旨みをおいしくいただく、厳選したレシピを紹介。簡単にできてたっぷり食べられる、野菜のおかずが満載です。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 旬の野菜をサラダに、マリネに。焼いて、炒めて、揚げて、煮込んで。毎日しっかり野菜を食べたい人に、野菜の旨みをおいしくいただく厳選したレシピを紹介。簡単にできてたっぷり食べられる野菜のおかずが満載です。
(他の紹介)目次 1 生野菜をたっぷり食べる(生野菜はこんなにモリモリ食べられる
包む ほか)
2 野菜を丸ごと下ごしらえ(5つの野菜は下ごしらえして使い切る
余った大根はせん切り&下ゆで。 ほか)
3 野菜は大きいまま&カサを減らす(野菜はダイナミックに食べる
焼く・炒める・蒸す ほか)
4 いつでもマリネ&常備菜(1〜2種類の野菜でたっぷり作るおかず
マリネ・サラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家。雑誌・新聞・広告と活躍の場も広く、あらゆる年齢層から支持を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。