検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日食べたくなる絶品鍋  

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007101199596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000172221
書誌種別 図書
書名 毎日食べたくなる絶品鍋  
書名ヨミ マイニチ タベタク ナル ゼッピンナベ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ,エイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.11
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32027-4
ISBN 978-4-415-32027-4
分類記号 596
内容紹介 しゃぶしゃぶ・寄せ鍋・キムチ鍋の人気三大鍋から、2アイテムのシンプル鍋、ご当地鍋まで、毎日食べたくなる64の絶品鍋を鍋あとの〆付きで紹介します。鍋に添えたい小皿料理や鍋奉行の心得なども掲載。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、テレビの料理番組監修などで活躍。著書に「パッと作れて絶対うまいひとり分ごはん」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)目次 1章 人気の三大鍋(豚しゃぶ
トマト豚しゃぶ ほか)
2章 たれで食べる鍋(湯豆腐
鶏の水炊き ほか)
3章 今夜はどんな味?(しょうゆ味の鍋
塩味の鍋 ほか)
4章 2アイテムのシンプル鍋(豚バラとごぼうのしゃぶしゃぶ
大豆もやしと手羽先の鍋 ほか)
5章 スタンバイ!おまかせ鍋(鶏肉とトマトの鍋
牛肉と玉ねぎの鍋 ほか)
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家。福岡県出身。新聞や雑誌、テレビの料理番組監修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。