蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたくなる絶品鍋
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007101199 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000172221 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日食べたくなる絶品鍋 |
書名ヨミ |
マイニチ タベタク ナル ゼッピンナベ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32027-4 |
ISBN |
978-4-415-32027-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
しゃぶしゃぶ・寄せ鍋・キムチ鍋の人気三大鍋から、2アイテムのシンプル鍋、ご当地鍋まで、毎日食べたくなる64の絶品鍋を鍋あとの〆付きで紹介します。鍋に添えたい小皿料理や鍋奉行の心得なども掲載。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、テレビの料理番組監修などで活躍。著書に「パッと作れて絶対うまいひとり分ごはん」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)目次 |
1章 人気の三大鍋(豚しゃぶ トマト豚しゃぶ ほか) 2章 たれで食べる鍋(湯豆腐 鶏の水炊き ほか) 3章 今夜はどんな味?(しょうゆ味の鍋 塩味の鍋 ほか) 4章 2アイテムのシンプル鍋(豚バラとごぼうのしゃぶしゃぶ 大豆もやしと手羽先の鍋 ほか) 5章 スタンバイ!おまかせ鍋(鶏肉とトマトの鍋 牛肉と玉ねぎの鍋 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大庭 英子 料理研究家。福岡県出身。新聞や雑誌、テレビの料理番組監修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ