検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小鍋仕立ての絶品鍋  いただきます66品  

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008793804596/コ/一般図書成人室 在庫 
2 服部008700254596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000841832
書誌種別 図書
書名 小鍋仕立ての絶品鍋  いただきます66品  
書名ヨミ コナベジタテ ノ ゼッピンナベ
副書名 いただきます66品
副書名ヨミ イタダキマス ロクジュウロッピン
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.11
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-415-33174-4
ISBN 978-4-415-33174-4
分類記号 596
内容紹介 キャベツと鮭のみそバター鍋、にらだれ湯豆腐…。好きな具材や好きな味を選んで鍋ひとつで手軽に作れ、野菜がたっぷりとれる1〜2人前のおいしい小鍋料理を紹介します。箸休めにぴったりなおかずも掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ、料理誌、雑誌、単行本で活躍。著書に「小林まさみ傑作選」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 鍋が小さいから、すぐに作れる。材料が少なくてすむ。食べきりやすい。いろいろな味を試したくなる。
(他の紹介)目次 1章 いつもある食材+αで作る 2具材のシンプル小鍋(キャベツ
白菜
大根 ほか)
2章 人気鍋を気軽にアレンジ いつもの鍋を小鍋で(すき焼き
キムチ鍋
おでん ほか)
3章 ひと味違う美味 小鍋でしゃぶしゃぶ(ごまだれで牛しゃぶ
鶏の甘酒しゃぶしゃぶ ほか)
4章 あの味をおうちで楽しむ 旅気分の小鍋(四川風火鍋
ごま豆乳担々鍋 ほか)
5章 〆まで食べて大満足 完結小鍋ごはん(プデチゲ+即席麺
トウジャン風鍋+仙台麸 ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 まさみ
 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学び、在学中から料理研究家やフードコーディネーターのアシスタントを続け、独立。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」だからわかる読者目線の作りやすいレシピには定評がある。現在は『3分クッキング』講師や情報番組の出演など、テレビ、料理誌、雑誌、単行本で活躍。対面・オンラインでの料理教室も続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。