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書誌情報サマリ
書名 |
漬けおきで作る魔法のスープ&鍋 ずぼらでもできる70品レシピ
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著者名 |
遠藤 香代子/著
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著者名ヨミ |
エンドウ,カヨコ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2019.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209804756 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000583567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漬けおきで作る魔法のスープ&鍋 ずぼらでもできる70品レシピ |
書名ヨミ |
ツケオキ デ ツクル マホウ ノ スープ アンド ナベ |
副書名 |
ずぼらでもできる70品レシピ |
副書名ヨミ |
ズボラ デモ デキル ナナジッピン レシピ |
著者名 |
遠藤 香代子/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ,カヨコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-604530-0 |
ISBN |
978-4-04-604530-0 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
数種類の調味料を混ぜ合わせた漬けだれに、切った具材を加えて漬けおきし、冷凍するだけ! ミネストローネ、ビーフシチュー、豚汁、豚バラ黒こしょう鍋、坦々鍋…。漬けおきで作る、簡単でおいしいスープ&鍋のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
2004年に料理教室「cooking crew」をスタート。世界各国の料理を身近な食材で楽しめるレシピを提案。著書に「魔法の漬けおきおかず」など。 |
件名1 |
スープ
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件名2 |
鍋料理
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件名3 |
冷凍食品
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(他の紹介)内容紹介 |
凍ったまま、温めるだけ。ずぼらでもできる70品レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 漬けおきでスープ(食材は3品以下シンプルスープ これだけで満腹おかずスープ おなじみのあの料理がスープに変身) 2 漬けおきで鍋(家飲みにもぴったりかんたん小鍋 みんなでワイワイごちそう鍋) 3 漬けおきで鍋の素&つけだれ(鍋の素×野菜ストックで16種類の即席鍋 塩昆布だし×野菜ストック×つけだれで無限の鍋バリエーション) |
(他の紹介)著者紹介 |
遠藤 香代子 2004年3月、料理教室「cooking crew」の活動をスタート。台湾、インド、ベトナム、バリ島などで料理を学び、国内でも世界各国の料理を食べ歩いて研究。各国料理もスーパーの身近な食材で、簡単に家庭でも楽しめるレシピを提案するほか、スパイス&ハーブ、テーブルコーディネート、薬膳を学び、レッスンに取り入れている。また「こども料理教室」も精力的に行い、料理の楽しさ、食の大切さを伝え、食育に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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