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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けおきで作る魔法のスープ&鍋  ずぼらでもできる70品レシピ  

著者名 遠藤 香代子/著
著者名ヨミ エンドウ,カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209804756596/エ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
スープ 鍋料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000583567
書誌種別 図書
書名 漬けおきで作る魔法のスープ&鍋  ずぼらでもできる70品レシピ  
書名ヨミ ツケオキ デ ツクル マホウ ノ スープ アンド ナベ
副書名 ずぼらでもできる70品レシピ
副書名ヨミ ズボラ デモ デキル ナナジッピン レシピ
著者名 遠藤 香代子/著
著者名ヨミ エンドウ,カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-604530-0
ISBN 978-4-04-604530-0
分類記号 596
内容紹介 数種類の調味料を混ぜ合わせた漬けだれに、切った具材を加えて漬けおきし、冷凍するだけ! ミネストローネ、ビーフシチュー、豚汁、豚バラ黒こしょう鍋、坦々鍋…。漬けおきで作る、簡単でおいしいスープ&鍋のレシピを紹介。
著者紹介 2004年に料理教室「cooking crew」をスタート。世界各国の料理を身近な食材で楽しめるレシピを提案。著書に「魔法の漬けおきおかず」など。
件名1 スープ
件名2 鍋料理
件名3 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 凍ったまま、温めるだけ。ずぼらでもできる70品レシピ。
(他の紹介)目次 1 漬けおきでスープ(食材は3品以下シンプルスープ
これだけで満腹おかずスープ
おなじみのあの料理がスープに変身)
2 漬けおきで鍋(家飲みにもぴったりかんたん小鍋
みんなでワイワイごちそう鍋)
3 漬けおきで鍋の素&つけだれ(鍋の素×野菜ストックで16種類の即席鍋
塩昆布だし×野菜ストック×つけだれで無限の鍋バリエーション)
(他の紹介)著者紹介 遠藤 香代子
 2004年3月、料理教室「cooking crew」の活動をスタート。台湾、インド、ベトナム、バリ島などで料理を学び、国内でも世界各国の料理を食べ歩いて研究。各国料理もスーパーの身近な食材で、簡単に家庭でも楽しめるレシピを提案するほか、スパイス&ハーブ、テーブルコーディネート、薬膳を学び、レッスンに取り入れている。また「こども料理教室」も精力的に行い、料理の楽しさ、食の大切さを伝え、食育に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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