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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210370805 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000846898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大庭さんちの保存食 楽しんで作るからおいしい |
書名ヨミ |
オオバ サンチ ノ ホゾンショク |
副書名 |
楽しんで作るからおいしい |
副書名ヨミ |
タノシンデ ツクル カラ オイシイ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21420-4 |
ISBN |
978-4-579-21420-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
(他の紹介)目次 |
早春‐春(いちごジャム 夏みかんのマーマレード ほか) 初夏‐夏(実ざんしょうの塩ゆで、しょうゆ漬け らっきょうの酢じょうゆ漬け ほか) 秋‐冬(りんごジャム 栗の渋皮煮 ほか) 通年(バナナジャム 燻製 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大庭 英子 料理研究家歴40年。誰もが好む家庭的な料理が人気。ジャンルにとらわれない幅広いレパートリーを持ち、多くの支持を得ている。雑誌、新聞、書籍などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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