蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Cocktail Style Book 人気バーテンダーが提案。珠玉のカクテルと、その考え方
|
著者名 |
旭屋出版編集部/著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209109560 | 596.7/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000259172 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Cocktail Style Book 人気バーテンダーが提案。珠玉のカクテルと、その考え方 |
書名ヨミ |
カクテル スタイル ブック |
副書名 |
人気バーテンダーが提案。珠玉のカクテルと、その考え方 |
副書名ヨミ |
ニンキ バーテンダー ガ テイアン シュギョク ノ カクテル ト ソノ カンガエカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1218-2 |
ISBN |
978-4-7511-1218-2 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
東京や大阪、神戸、京都、名古屋の人気バーテンダーを取材。彼らが提案する「店ならではの一杯」と、そのカクテルのスタイルに対して込めている考え方を紹介する。価格やレシピ、店の基本情報等も掲載。 |
件名1 |
カクテル
|
(他の紹介)目次 |
Authentic Bar オーセンティック・バーのカクテル・スタイル(愛知・名古屋『BAR BARNS』 東京・銀座『Bar耳塚』 東京・渋谷『BAR CAPRICE』 大阪・梅田『BAR AUGUSTA TARLOGIE』 東京・銀座『bar Evans』 ほか) Specialized Bar 専門バーのカクテル・スタイル(大阪・堂島『BAR JUNIPER』 京都・先斗町『京町家BAR C&D先斗』 京都・先斗町『ウォッカバー・ナカニシ』 東京・六本木『AGAVE』 東京・六本木『La Mezcaleria Jicara Bar&Grill』 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ