検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジン カクテル  

著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ,アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008741563596.7/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
カクテル 蒸留酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000859234
書誌種別 図書
書名 ジン カクテル  
書名ヨミ ジン カクテル
著者名 いしかわ あさこ/[著]
著者名ヨミ イシカワ,アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2023.1
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-980-0
ISBN 978-4-88393-980-0
分類記号 596.7
内容紹介 国内外で活躍する著名なバーテンダーによる200点近くのカクテルを紹介。ほか、世界的にも希少なオールドボトルなども掲載し、ジンブームの背景、ジンとその定義、味わいの核となるボタニカルや製造方法も解説する。
著者紹介 東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。
件名1 カクテル
件名2 蒸留酒

(他の紹介)目次 個性あふれる自由なスピリッツ、ジン
世界的なジンブームと、その背景
ジンとは?
ジンの定義
ジンの核となるボタニカル
ジンの造り方
代表的なジンカクテル7
ジン&トニックウォーターコレクション
プロフェッショナルが薦めるジン

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。