蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
MORI BAR・毛利隆雄の別格カクテル57 トップバーテンダーの味・技・道具を完全収録
|
著者名 |
毛利 隆雄/著
|
著者名ヨミ |
モウリ,タカオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209893247 | 596.7/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000614026 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
MORI BAR・毛利隆雄の別格カクテル57 トップバーテンダーの味・技・道具を完全収録 |
書名ヨミ |
モウリ バー モウリ タカオ ノ ベッカク カクテル ゴジュウナナ |
副書名 |
トップバーテンダーの味・技・道具を完全収録 |
副書名ヨミ |
トップ バーテンダー ノ アジ ワザ ドウグ オ カンゼン シュウロク |
著者名 |
毛利 隆雄/著
|
著者名ヨミ |
モウリ,タカオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-441098-9 |
ISBN |
978-4-07-441098-9 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
トップバーテンダー、毛利隆雄。彼のカクテルのおいしさの秘密はどこにあるのか。主要57カクテルの材料・手順、そして毛利スタイルのポイントを、美しいビジュアルと共に紹介。毛利バーの流儀も伝える。 |
著者紹介 |
1947年福岡県生まれ。毛利バーのオーナー兼チーフ・バーテンダー。カクテル・コンペティションで日本一になり、連覇を果たす。 |
件名1 |
カクテル
|
(他の紹介)目次 |
1 THE COCKTAIL―毛利スペシャル57カクテル(毛利バー・オリジナル ウイスキー・ベース/ブランデー・ベース ジン・ベース/ウォッカ・ベース ラム・ベース/テキーラ・ベース/リキュール・ベース/ワイン・ベース) 2 THE STYLE―毛利バーの流儀(リカー編 材料編 道具編 テクニック編) 3 A DAY―毛利バーのある一日(銀座・にぎわう昼下がり、毛利バーの一日が始まる バーテンダーの仕事は仕込みが6割 満員満席の9PM。毛利劇場、開幕 出るわ出るわの、カクテルラッシュ 一期一会に乾杯。居酒屋バーの夜は長い) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ