検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全版カクテル・ハンドブック  スタンダードからオリジナルまで味とレシピを深く楽しむ!  

著者名 桑名 伸佐/監修
著者名ヨミ クワナ,シンスケ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007050966596.7/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000144129
書誌種別 図書
書名 完全版カクテル・ハンドブック  スタンダードからオリジナルまで味とレシピを深く楽しむ!  
書名ヨミ カンゼンバン カクテル ハンドブック
副書名 スタンダードからオリジナルまで味とレシピを深く楽しむ!
副書名ヨミ スタンダード カラ オリジナル マデ アジ ト レシピ オ フカク タノシム
著者名 桑名 伸佐/監修
著者名ヨミ クワナ,シンスケ
出版者 日本文芸社
出版年月 2015.7
ページ数 383p
大きさ 18cm
ISBN 4-537-21288-4
ISBN 978-4-537-21288-4
分類記号 596.7
内容紹介 日本カクテルバーメンズ協会(HBA)加盟ホテルが提供する、こだわりのスタンダード・カクテル、HBA主催カクテルコンペティション歴代優勝作品や入賞作品などの作り方を紹介する。ベースで作れる一覧表付き。
件名1 カクテル

(他の紹介)目次 ホテルズカクテル
ジンベース
ラムベース
ウォッカベース
リキュールベース
ウイスキーベース
ブランデーベース
テキーラベース
ワインベース
ビールベース&日本酒&焼酎ベース
その他のスピリッツ&ノンアルコール
(他の紹介)著者紹介 桑名 伸佐
 1948年福岡県生まれ。1966年藤田観光株式会社太閤園入社。1968年同社のバー部門に転属しバーテンダーへ。1973年〜2004年、株式会社新阪急ホテル勤務。1982年A.N.B.Aカクテル・コンベンション優勝。2000年6月社団法人日本ホテルバーメンズ協会会長に就任、2006年6月、退任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。