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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009309378 | 596.7/ブ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000053791 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
PREMIUMカクテル大全 飲んだ人をうならせる本物のカクテルの作り方 |
書名ヨミ |
プレミアム カクテル タイゼン |
副書名 |
飲んだ人をうならせる本物のカクテルの作り方 |
副書名ヨミ |
ノンダ ヒト オ ウナラセル ホンモノ ノ カクテル ノ ツクリカタ |
著者名 |
ホテルグランパシフィックLE DAIBA/監修
|
著者名ヨミ |
ホテル グラン パシフィック ル ダイバ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-522-43291-4 |
ISBN |
978-4-522-43291-4 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
フレッシュフルーツを使ったカクテル、ベース別のカクテルの作り方を解説。カクテルの由来、TPOやスタイル、基本的な技法、ベースとなるアルコールなどカクテルの知識も紹介。 |
件名1 |
カクテル
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内容細目
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