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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

時間がない人のための超速つくりおき313  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.4


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1 東豊中210075412596/ジ/一般図書成人室 貸出中  ×

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食のスタジオ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000702713
書誌種別 図書
書名 時間がない人のための超速つくりおき313  
書名ヨミ ジカン ガ ナイ ヒト ノ タメ ノ チョウソク ツクリオキ サンビャクジュウサン
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2937-4
ISBN 978-4-7916-2937-4
分類記号 596
内容紹介 火も包丁も使わない! すぐできて、つくりおきができるおかずを多数紹介。時短でおかずを作るコツや作りおきのアイデア、よくある素材の悩みなどを解説した4コママンガ、アレンジやリメイクのアイデアも掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 放置レシピ。火を使わない。包丁使わない。食材ひとつ。ワンステップ。すぐできとつくりおきのいいとこ取り。
(他の紹介)目次 肉類・魚介類・豆腐・卵 メインおかず(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏ささみ
鶏手羽先・鶏手羽元
豚こま切れ肉 ほか)
野菜・きのこ・豆・乾物 サブおかず(にんじん
玉ねぎ
キャベツ
ブロッコリー
トマト・プチトマト ほか)

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