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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334  

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.3


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1 野畑007649452596.4/ク/一般図書成人室 貸出中  ×
2 服部007650880596.4/ク/一般図書成人室 在庫 

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食のスタジオ
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000413086
書誌種別 図書
書名 組み合わせ自由自在作りおき弁当おかず334  
書名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ ベントウ オカズ サンビャクサンジュウヨン
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.3
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-2699-1
ISBN 978-4-7916-2699-1
分類記号 596.4
内容紹介 あいている時間に作っておけば、朝は作りおきおかずを詰めるだけでお弁当が完成! 普段の食事にも使える作りおきおかずを、334種類紹介します。作りおきおかずをやりくりするアイデアやおいしく見える詰め方なども掲載。
件名1 弁当

(他の紹介)目次 1 お弁当の人気おかず(鶏のから揚げ
牛肉の野菜巻き ほか)
2 メインおかず(鶏もも肉
鶏むね肉 ほか)
3 サブおかず(にんじん
トマト・プチトマト ほか)
4 主食(ご飯
パン ほか)

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