蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302
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著者名 |
食のスタジオ/編
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著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2019.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209781707 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 209779776 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000572878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302 |
書名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ トウシツ オフ オカズ サンビャクニ |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-2870-4 |
ISBN |
978-4-7916-2870-4 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
いつもの食材&調理法で、らくらく糖質オフおかずが作れる! 自由におかずを組み合わせて献立が作れるよう、メインおかずとサブおかずをそれぞれ4タイプに分けて紹介。全てのレシピに食材の糖質量とエネルギーを表示する。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
メインおかず(鶏むね肉 鶏もも肉 鶏ささみ 鶏手羽先・鶏手羽元 豚こま切れ肉 ほか) サブおかず(ブロッコリー カリフラワー グリーンアスパラガス なす ピーマン ほか) |
書店リンク
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内容細目
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