蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
|
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702623968 | 596/オ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 007735301 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000445982 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK |
書名ヨミ |
オイシサ ナガモチ ショクヒン ホゾン ノ ベンリ ブック |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-2665-6 |
ISBN |
978-4-7916-2665-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
(他の紹介)内容紹介 |
便利に使える、用途に合わせた保存の4タイプ。そのまま、長持ち、味つけ、すぐ食べ。 |
(他の紹介)目次 |
保存のきほん 食材の保存法(野菜類 乾物類 果物類 肉類 魚介類 卵・乳製品 大豆製品・こんにゃく 調味料 穀類・その他) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ